您现在的位置: 新闻时讯>千赢国际娱乐
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
千赢国际娱乐
 
鲍店矿女工“击鼓传花”传递亲情安全嘱托
互联网 2017-09-13

9月12日上午,鲍店矿工会女工协管委在井口候罐室开展 “百日攻坚安全宣传有奖答题活动”,突出安全宣传教育,发挥女性在协管安全中的优势作用。

活动以“击鼓传花”的方式进行。接到花束的下井职工从安全答题箱中选取题目并作答,答题正确的获得了女工协管员们送上的香皂、牙膏等礼品,在欢声笑语中强化了安全知识和安全意识。

为用好用活女工协管载体,把“亲情嘱安全”工作落到实处,在职工中构建起倡安全、保安全、筑安全的立体化防护格局,矿工会女工委精心筹划、积极发动,组织基层车间分会女工协管员放弃休息时间,自己动手,精心制作了“安全答题卡”,内容包括安全生产百日攻坚指示精神和矿有关安全生产文件精神、安全奖惩制度规定以及群监员应知必会知识,采用随机抽答的方式,让职工加深安全知识学习和安全意识再提高,以此嘱咐职工在工作中时刻谨记安全,争做安全放心人。(张耀华)



 
 
 
博评网