您现在的位置: 新闻时讯>千赢国际娱乐
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
千赢国际娱乐
 
煤业公司督导组到南屯矿督导检查“两学一做”
互联网 2017-09-13

9月12日,煤业公司总经理、党委书记吴向前到南屯矿督导两学一做学习教育。

今年以来,南屯矿深刻阐明了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,把党章党规与系列讲话贯通起来学习、统一起来领会,明确学习内容,细化学习方案,做到年年有安排、月月有计划、次次有主题。围绕全年50项重点工作,为党员践行“四个合格”搭建实践平台,充分利用“一区两岗”、过硬党支部创建等活动载体,引导党员干部立足岗位、发挥作用,做到平常时候看出来、关键时刻冲上来、危急关头豁出来,在做好本职工作中展示先锋形象。坚持从严从实,强化工作保障,在以上率下、精准推进上形成常态、抓出长效。

检查组采取查资料、听汇报、下现场等方式对该矿“两学一做”学习教育进行督导检查。对该矿“两学一做”学习教育给予充分肯定,希望该矿要深入学习领会中央、省委和两级公司党委推进“两学一做”常态化制度化的部署要求,切实认清目的意义,提高政治站位,把握政治方向,增强政治定力。要坚持带着问题学、联系实际学、对标先进学,把学习教育抓在经常、严在日常。要创新学习方式和方法,党员干部要学习上带头,在做上做表率。要重视学习效果,不重形势,推动“两学一做”常态化、制度化。要高度重视“两学一做”结合文章,扎实做好安全生产、信访稳定工作,以实际行动为迎接十九大召开做出应有的贡献。(于瑞生)

 
 
 
博评网