您现在的位置: 新闻时讯
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
邹城分公司职业道德建设扎实推进效果好
互联网 2017-09-13

近年来,邹城分公司从提高职业道德建设水平入手,把建设“责任地产、良心地产、信誉地产、品牌地产”诸多理念、标准和要求,细化为员工职业道德标准和岗位规范,在员工中逐步培养形成了强烈的社会责任意识、担当意识、品牌意识、形象意识。工作精准、服务真诚、爱可托付成为全体员工工作常态和共同追求,在社会上树立了服务宾至如归、产品放心满意、品牌信誉至上的良好企业形象,促进了公司各项事业全面发展。

围绕职业道德建设,他们重视抓好组织领导和长效机制建设。成立了职业道德建设组织领导机构和“暖心志愿服务协会”,出台了暖心志愿服务章程,制定了暖心服务星级竞赛、职业道德建设标兵评比等考核竞赛办法,确保了职业道德建设的有序规范推进。按照职业道德重在建设的思想,常年多角度开展职业道德理念、标准灌输培育工作。抓好企业文化建设。把中垠公司“三品、四性、五赢”等企业文化理念,作为职业道德的基本要求、基本标准、基本规范、基本纲领进行宣贯,在办公区域建设了企业文化建设走廊,制作悬挂了宣传排版18块,常年组织员工对企业文化精神、内涵进行学习,在员工中形成了强烈的责任意识、担当意识、荣誉意识和用户第一、服务第一、信誉第一等理念。抓好职业道德标准化建设。认真研究“责任地产、良心地产、信誉地产、品牌地产”本质要求,并把有关标准和理念转化为员工职业道德标准和岗位规范,制定了全员职业道德岗位规范手册并全部上墙,对员工遵循职业道德情况每周一考核,每月一公布,并将考核结果与员工收入挂钩,对违反职业道德和岗位规范的人和事坚决处理。

抓好思想道德建设。坚持每月一次全员学习教育制度,持续深入进行社会主义核心价值观、特色理论体系和“三德”教育。2016年以来,组织全员学习21场次。组织开展了向李保国、廖俊波等先模人物学习活动。组织职工撰写学习体会文章70余篇。抓好礼仪规范化建设。认真落实中垠公司员工着装标准,党员全部佩戴党徽上岗。营销客服部坚持每季进行一次标准化用语、标准化服务、标准化礼仪等培训,组织人员到先进企业参观学习4次。抓好项目品质建设。以建设“放心工程、标杆工程、样板工程、示范工程、品牌工程”为目标,制定实施了系列配套的工程质量建设检查标准和现场人员岗位工作标准。坚持问题零容忍、质量零差错,实现了职业道德建设和质量品牌建设的有机融合,使得每一个产品都是真诚和爱心凝集和结果。抓好标准化服务活动。为树立良好的企业形象,提高公司美誉度,他们把“爱心诚心热心耐心”等要求融化到涉及销售、售后服务、工程等专业服务岗位标准,建立了首问负责制台账,做到对所有咨询、答复、服务等活动有记录、可追溯。仅去年以来,就登记来人接待、电话咨询、问题答复及处理等服务事项1736人次,得到社会各界的普遍赞誉。 抓好爱心公益服务活动。积极组织爱心帮助、捐助、服务等工作。去年以来,组织爱心捐助、捐款人均达87元,开展爱心帮扶活动3次。

通过职业道德建设的深入开展,该公司在员工中培育了“精益求精、一丝不苟”的从业态度和“合作双方赢、客户赢、政府赢、社会赢”的共同价值取向,促进了员工工作质量、项目建设质量、销售服务质量和企业形象的大提升。该公司开发的昌平花园项目,因其“质量、口碑、信誉”俱佳而成为邹城地区标杆项目,该公司由此荣获了2015年度邹城市政府颁发的“企业贡献奖”。该公司开发的泰和佳园棚改项目被地方政府部门誉为“放心工程、样板工程”,并作为济宁市三个样板项目之一。2017年6月,该公司被评为国家“11315企业征信系统”“立信单位”。该公司市场营销部因其优质服务被集团公司评为2016年度“文明示范点”。该公司逐渐成为享誉济宁和邹城地区的地产明星企业和标杆企业。(江汝静 邹芬轩)

 

 
 
 
博评网