您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
【两学一做】信达公司“灯塔-党建在线”专题学习添动力
互联网 2017-09-12

9月12日上午,信达公司党总支组织全体党员开展“灯塔-党建在线”专题学习活动,通过加大组织动员力度,制定实施方案,明确平台管理员,提高党员对“灯塔—党建在线”综合管理服务平台的使用率。

在“灯塔—党建在线”专题学习会上,机关党支部书记带头对“灯塔—党建在线”平台的总体布局、板块内容和功能设计进行了详细的介绍,让党员对“灯塔—党建在线”平台进一步了解。安计党支部、客房党支部书记依次为党员解疑释惑,指导党员利用好“灯塔”党建微信公众号,帮助党员掌握“灯塔数字图书馆”“山东e支部”“党员教育网”等板块的使用方法,确保党员熟知综合管理服务平台的学习使用流程。

该总支还将借助“灯塔—党建在线”综合管理服务平台,开启“互联网+党建”新模式,为党建工作注入新动力。同时教育引导党员充分利用业余时间登陆平台进行自学,并将党支部开展的“三会一课”、主题党日、组织生活会等党的活动及工作情况,以影像、资料的方式同步展示在网上e支部,实现党建工作线上线下的良好互动,切实发挥好综合管理平台的学习教育作用,进一步助推“两学一做”学习教育常态化制度化建设。(刘坤)

 
 
 
博评网