您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
事业发展公司加快推进内部市场化建设
互联网 2017-09-11

9月8日,事业发展公司召开内部市场化建设推进会,深入贯彻集团公司推进会精神,加快内部市场化建设步伐,为公司完成全年各项经营目标提供有力保障。

会议总结了上半年内部市场化建设推进情况,分析了各基层单位的工作特色和亮点。社区管理中心以编写物业后勤运行模板为抓手,认真梳理计量、考核和结算流程,结合各工种特点,制定了富有物业服务特色的考核管理办法,为各单位物业后勤市场化运行提供了参考模板;信达公司围绕完成年度力争目标,以健全全员绩效考核管理模式为重点,实现经营绩效、价值创造与工资收入的联动;保安公司聘请专家指导,不断完善各级市场制度体系和考核标准,构建精益内部市场化经营机制;新闻中心运用信息化手段,完善三四级市场考评体系,实现了考核结果即时查询;离退中心落实三个“必须坚决”要求,对9个服务站所和5个科室建立了“月度综合考评+不定期专项考核”相结合的考评模式,实行月评分、季总结, 有效激发全员工作积极性。

会议要求,在下步工作中,各级组织要围绕集团公司“六精”市场化管理目标,落实“五个转变”要求,抓好内部市场化巩固深化、拓展延伸;建立业务包保制度,切实解决落后单位“不愿推、不想推、不真推、应付推、不会推、推不动”的问题;脚踏实地,对标提升,加快模板应用,建立网格化管理,强化对三四级市场运行考核,建立起符合实际的内部市场化机制;严肃制度纪律,严格考核奖惩,确保内部市场化建设持续深化,取得实效。

会上,通报了上半年内部市场化建设评价考核结果,社区管理中心、总医院分别作了经验介绍和问题剖析发言。(许杰 闵海亮)

 
8524050150254492898
 
 
博评网