您现在的位置: 新闻时讯
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华重工
 
东方公司安全警示教育成常态
互联网 2017-09-11

东方公司将安全警示教育作为常态,持续抓好抓实,通过学习安全事故案例、吸取事故教训、查堵安全隐患漏洞,增强安全生产教育培训的针对性和有效性,减少和消除安全生产隐患,坚决遏制责任事故发生。

该公司从强化各级管理人员安全意识入手,制定了详细的事故案例教育培训计划,定期召开安全办公会分析近期安全事项并组织人员学习事故案例,切实提高各级管理人员学安全强意识的积极性。该公司通过班前会,员工安全学习日等时间,集中组织员工开展安全规程、操作规程、风险管控、岗位标准化作业流程及自助互救等岗位知识的培训学习,让员工轮流讲解与本岗位安全相关的一个安全事故案例,警示教育每名员工按章操作、安全作业;组织员工进行事故案例警示教育分析,重点对事故发生经过、事故原因、事故教训以及预防措施展开讨论,不断提高广大员工的安全责任意识和自保互保能力。(李想)

 
 
 
博评网