您现在的位置: 新闻时讯
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
​【两学一做】东华建设公司:红色教育强党性 喜迎党的十九大
互联网 2017-09-11

增强党性政德,补好精神之钙。9月8日,东华建设公司组织70余名党员干部到邹城市尼山红色教育基地参观学习,感受革命战争年代的血雨腥风,缅怀革命先烈,接受意义非凡的红色教育。

在工作人员引领和讲解下,大家参观了英雄纪念馆、抗战指挥部,详细了解尼山革命老区革命先烈在抗日战争期间的英勇故事,观看了教育影片。在英雄纪念碑前,大家集体三鞠躬,表达对革命先烈的缅怀和敬仰。

内化于心,外化于行。通过参观红色教育基地,党员干部对党有了更深的了解。他们表示,要把革命先烈这种无私奉献、敢于担当的精神融入到日常工作里,提升自身党性修养,以过硬的作风,务实的态度,履行好自己的工作职责,喜迎党的十九大召开。

今年以来,东华建设公司通过课堂教学、现场教学、体验教学、参观学习等多种形式,持续开展党员领导干部政德教育、理想信念教育、党风党纪教育,企业党建工作在不断加强,党的基层组织建设得到巩固,党员干部队伍作风形象明显提升。(张帆 童德高)

 
 
 
博评网