您现在的位置: 新闻时讯>煤化工
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
煤化工
 
煤化工程公司第二次职工代表民主评价启动
互联网 2017-09-11

合同为什么这样签?收货、入库签字为什么是同一人?入库后如何管理?面对职工代表的问题,坐在陈述席上的被评价单位人员脸上冒出了细密的汗珠。这就是煤化工程公司第二次职工代表民主评价的现场。

9月7日上午,由该公司组织的第二次职工代表民主评价活动在视频会议室启动,该公司负责人出席活动时指出,此次评价活动的目的要求非常明确,就是牢记中纪委提出的监督执纪“四种常态”,让“咬耳扯袖”“红脸出汗”成为常态,及时发现放权经营过程中存在的不规范的现象,做到早发现、早提醒,通过剖析个案,从体制机制上面纠偏纠错。下一步该公司各级组织将统一思想认识,用好评价结果,深入学习调查研究,提高评价水平,深入拓展评价范围,积极引入外部人员参与评价,通过“敲核桃”,“解剖麻雀”的形式,进一步强化内部管理。

据了解,该公司在前期调查研究的基础上,此次对涉及物资采购、劳务分包等经营活动的5件合同进行职工代表民主评价,此次评价通过4件,未通过1件。相比去年开展的第一次,这次组织更加充分,程序更加规范,问题更加尖锐,参与评价的职工代表态度也更加积极。(黄 凯)

 

 
 
 
博评网