您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
事业发展公司传达学习集团公司改革发展工作会议精神
互联网 2017-09-08

9月7日上午,事业发展公司召开党委中心组专题学习会,集中半天时间,传达学习集团公司改革发展工作会议精神及近期相关重要文件。

会议指出,集团公司改革发展工作会议是全面谋划“十三五”期间改革发展一系列工作的一次十分重要的会议,事业发展公司中心组成员要深入领会李希勇董事长关于改革发展的重要讲话精神,切实增强推进改革发展的责任感、紧迫感和使命感,围绕“两大核心目标”,全力打好改革创新、动能转换、发展提速攻坚战,确保集团公司部署要求不折不扣、落到实处。要紧密结合公司实际,扎实推进当前各项重点工作,针对“三供一业”分离移交和总医院引进战略投资者,细化方案,落实责任,严格考核,按照时间节点扎实推进。

会议传达了集团公司《关于印发实行复命制的规定(暂行)的通知》,要求各单位、各级管理人员要切实增强政治意识、大局意识,充分认识实行复命制的重要意义和严肃性,坚决拥护集团公司的决策部署,认真抓好实行复命制的宣贯工作,做到真学真抓真布置真落实,让每一名职工都知道复命制,都执行复命制,养成复命制的习惯,全面提升执行力、落实力和工作效率。

会上,还学习了集团公司修改后的《公司章程》,观看了《大国外交》等专题片。(邢凤玲 闵海亮)

 
 
 
博评网