您现在的位置: 新闻时讯>驻外机构
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
驻外机构
 
转龙湾矿暖心“直通车”打通服务职工最后16公里
互联网 2017-09-08

“快递到了,请大家到办公楼120室领取。”9月7日,徐师傅像往常一样,将当天的快递包裹从离矿最近的纳林陶亥镇快递点取回后通知大家领取。

随着互联网与电子商务的快速发展,网购已成为大家所热衷的一种购物方式。据了解,距离转龙湾煤矿最近的快递派送点位于矿区驻地16公里之外的纳林陶亥镇。过去,职工要自己找车到镇上取快递,非常不便。

为更好地满足职工网络购物需求,方便职工取件,该矿开通了代收快递暖心服务,派专人专车每周三次到镇上为职工取快递,大大节省了职工的取件时间,得到了广大职工的赞扬和肯定。用心开通关爱职工“直通车”,用情搭建暖心服务“连心桥”,帮助解决驻外开发职工的实际困难和后顾之忧,切实增强了职工的归属感和幸福感,深化了和谐企业建设成果。(闵楠)

 

 
 
 
博评网