您现在的位置: 新闻时讯>贵州能化
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
贵州能化
 
贵州省人民政府发展研究中心到发耳煤业调研
互联网 2017-09-07

9月4日,贵州省人民政府发展研究中心副主任程进率六盘水市、水城县两级人民政府、经信局、发改局、能源局、安监局等有关部门到兖矿贵州能化发耳煤业公司调研。

听取该公司对矿井安全生产、项目建设、煤炭销售、瓦斯发电等情况的汇报后,程进一行对该公司产能产量、煤炭销售价格、生产成本、智能机械化开采、煤炭资源综合利用、 安全生产等情况进行了详细了解,对该公司各项工作给予高度评价,认为该公司认真执行地方各级有关政策,安全生产组织严谨,管理规范;在经济效益严重影响的情况下,依然严格落实大煤保大电政策,在同行业中落实能源工业运行新机制相对较好,对贵州省能源工业运行新机制起到了较好的推动和促进作用。程进一行建议该公司要借助现阶段煤价回升的有利形势,积极优化生产组织,扩大产能产量;要认真抓好生产布局和采掘接续工作,有效控制生产成本;要加大投入,进一步提高智能机械化开采水平,确保稳产高产。

据悉,2017年,贵州省建立能源工业运行新机制,此次贵州省人民政府发展研究中心调研主要是对贵州省建立能源工业运行新机制以来煤炭、水电、火电行业能源工业运行新机制运行情况进行追踪调研,是贵州省加速能源工业转型,优化能源工业运行,理顺煤炭、火电、水电利益机制的重要举措。(杨宝海)

 
 
 
博评网