您现在的位置: 新闻时讯
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华建设
 
兖矿建设亮相“2017中国—阿拉伯国家博览会”
互联网 2017-09-07

 

9月6日,为期四天的“2017中国—阿拉伯国家博览会”在宁夏银川开幕。兖矿东华建设有限公司受中国对外承包工程商会邀请参加此次博览会。

本次中阿博览会以“传承友谊、深化合作、共同发展”为宗旨,以“弘扬丝路精神、深化中阿合作”为主题,邀请阿拉伯国家政界、商界要人出席,服务于中阿合作共赢大局。博览会将有60余个重大项目协议的签署。

兖矿东华建设有限公司作为中国500强企业千赢国际-千赢国际娱乐-千赢国际娱乐指定官网的全资子公司,凭借其以轻资产方式获取厄瓜多尔国家100%矿权的雄厚实力受邀参加此次博览会。其展位位于银川国际会展中心核心B馆,是与会各国领导人和贵宾重点参观的区域,吸引了众多全球200强国际承包商前来参观。通过这一平台,兖矿东华建设公司将展示其在工业及民用建筑勘察、设计、监理、施工及资本运营一体化矿山资源勘探和灾害防治一体化以及在海外领域的综合实力,拓宽兖矿东华建设有限公司的国际发展版图。

博览会举办期间,兖矿东华建设有限公司积极与会各位嘉宾进行国际市场经验交流,互通有无、取长补短,增进了同相关单位的市场交流与合作,并参加了2017中阿合作论坛第七届企业家大会,与中国东盟企业对接洽谈,宣传东华建设在建筑施工、地质勘探、海外市场、EPC工程总承包项目等方面取得的业绩,展示企业雄厚实力,让更多企业了解兖矿东华建设,进一步提高企业知名度,从而捕捉投资合作、基础设施建设的项目信息,寻找合作对象。

兖矿东华建设有限公司此次重磅出击参加中阿博览会,将向丝绸之路沿线国家展示兖矿东华建设有限公司的影响力,展示中国建筑装饰行业领军企业的综合实力,这也是兖矿东华建设有限公司推进公司走向国际化发展的务实之举。(唐林林)

 
 
 
博评网