您现在的位置: 新闻时讯
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
中垠地产
 
【两学一做】灯塔—党建在线”成邹城分公司党员学习新家园
互联网 2017-09-07

自9月5日起,邹城分公司全体党员每天抽时间、挤时间、利用业余时间,登陆“灯塔—党建在线”阅读文章三篇,观看视频两个,切实发挥“灯塔—党建在线”平台作用。仅两天时间,该公司党员已阅读文章48篇,视频观看31个,累计课时56时。

为切实做好“灯塔—党建在线”的落地,该公司组织党组织负责人和相关党务工作者进行了专门培训。对新平台的落地落实工作超前谋划、精心部署,安排了专人负责,8月底前顺利完成了该公司党组织和党员基本信息采集工作,并组织公司全体党员全部上网完成“灯塔—党建在线”APP下载安装、个人账号注册和微信公众号关注等工作。对年龄较大和智能手机使用不熟练的人员实行一对一帮扶;对内退离岗外出人员,通过电话联系,帮助他们完成注册工作。

据了解,“灯塔—党建在线”综合管理服务平台是中共山东省委组织部综合门户网站,实现对全省各级党组织和广大党员的“一网覆盖”“同网管理”。通过在该平台的学习和观看,党员纷纷表示“灯塔—党建在线”这个服务平台不仅学习内容非常丰富,而且成为联系广大党员干部群众的纽带。(江汝静)

 

 
 
 
博评网