您现在的位置: 新闻时讯>事业发展
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
事业发展
 
离退中心服务二所暖心志愿活动传递关爱
互联网 2017-09-07

离退中心服务二所深入贯彻离退中心暖心志愿推进会会议精神,近期扎实组织开展内容丰富的“暖心惠民”志愿服务活动。

活动中,他们开展以“送温暖、献爱心”为主题的志愿服务活动,帮助困难离退休职工、孤寡老人等弱势群体进行义诊、打扫卫生、维修水管等服务,并承诺会长期、固定地开展帮扶活动。每到一户,暖心志愿者与困难户进行了亲切交谈,详细了解他们的日常生活和身体状况,有什么困难可以向他们积极反映,暖心志愿者会尽力为他们着想,解决实际困难。家住桥东苑的李大爷老人动情地握着工作人员的手说:“谢谢你们对我的关心与帮助。”

通过志愿服务活动,既提升了志愿者队伍的凝聚力和服务水平,也让服务对象真切地感受到来自社会和企业的温暖和关爱。(张波 姚雪莲)

 
 
 
博评网