您现在的位置: 新闻时讯
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
未来能源
 
未来能源公司接收划转职工融入新家庭
互联网 2017-09-04

8月31日,兖矿化工公司51名职工划转到陕西未来能源化工有限公司工作,受到该公司热情欢迎和稳妥安置。

为确保这批职工顺利进入未来能源公司工作,该公司主要负责人多次安排过问划转、调动、手续办理、岗位安排、食宿行等事宜,并主动与化工公司对接,对相关人事档案、劳动合同、社保关系无缝对接。该公司还专门召开了温馨的欢迎仪式,向新职工介绍公司基本情况和煤制油项目发展前景,希望新职工真正把未来能源当作自己的“家”,尽快融入新家庭,转换新角色,适应新岗位,传承兖矿优良作风,加强学习,扎实工作,为公司发展尽责尽力。未来能源公司有关负责人就新职工提出的有关问题予以耐心解答,51名职工当场签订了劳动合同。

据悉,本次划转按照集团公司总体部署,有100余名职工自愿报名,经过层层筛选,51位优秀业务骨干踏上驻外开发之路,赴未来能源工作。该公司安排专车到100公里以外的绥德火车站接站,并为他们提供热乎、可口的晚餐;为划转职工配备齐全被褥、暖壶、洗化等生活用品,提前为他们办理好“一卡通”、住宿等事宜,创造了良好的生活工作环境。(王斌 王法强)

 
 
 
博评网