您现在的位置: 新闻时讯
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
榆林能化
 
高智君、高占英、张春平同志先进事迹报告会走进榆林甲醇厂
互联网 2017-09-04

“弘扬社会正气、学习先模力量。”8月31日下午,由榆阳区委宣传部、组织部等部门组成的先进事迹报告团,携优秀共产党员高智君、高占英、张春平同志先进事迹,走进榆林甲醇厂。

高智君是榆林市公安局榆阳分局的一名刑警,他常年坚守在执法一线,严格执法、热情服务,曾多次救人,千里追凶,屡破命案;高占英是榆阳区林业工作站的一名工作人员,她从事林业工作二十载,广泛学习,创新思路,开展试验研究,攻克技术难题;张春平是榆林市榆阳区赵家峁村的党支部书记,2013年,为了让全村农民脱贫致富,他毅然辞去了企业董事长的职务,返乡创业,带领全村走上了脱贫致富路。

报告团满怀深情地讲述了三位先模的感人事迹,现场100余名干部、职工接受了一次精神洗礼和心灵震撼。会后,大家纷纷表示,将向先模人物学习,学习他们临危不惧、无私无畏的英雄气概,学习他们朴实无华、勇于担当的高尚情怀,学习他们爱岗敬业、甘于奉献的崇高品质,学习他们奋发有为、干事创业的拼搏精神,学习他们奋发有为、脚踏实地的工作态度。从身边的点滴做起,从自身岗位做起,向先模看齐,在平凡的岗位上努力做出不平凡的贡献。(孟祥金 林昊) 

 
 
 
博评网