您现在的位置: 新闻时讯>通知公告
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
通知公告
 
关于举办“喜迎十九大 共筑兖矿梦”歌咏比赛的通知
2017-09-03

各公司工会、各矿处工会,集团公司各直属工会:

为喜迎党的十九大胜利召开,激发广大职工群众爱党、爱国、爱企、爱岗热情,引导各级组织认真贯彻落实集团公司各项决策部署,加快新旧动能转换、创造发展新业绩,营造风清气正、心齐气顺、向上向善、干事创业的良好氛围,经集团公司工会研究,决定由女工委牵头,组织开展以女职工为主的“喜迎十九大•共筑兖矿梦”歌咏比赛,现将有关事项通知如下。

一、参赛范围

集团公司各专业(能化)公司、各矿处单位。

二、参赛曲目

比赛设规定曲目和自选曲目。每队演唱两首歌曲,规定曲目、自选曲目各选一首。规定曲目从提供的曲目中选取(所报曲目重复不得超过两个队,以报名先后为准),自选曲目由各单位自定,但所选曲目必须是内容向上、积极健康的优秀曲目,以歌颂党、歌颂祖国、赞美工人阶级,歌唱幸福生活,颂扬中国梦•劳动美,喜迎十九大为主题。

三、比赛组织

(一)以大合唱为主要参赛形式,为增强演出效果,可以制作大屏视频。为保持合唱的纯净性,不再增设伴舞等其他辅助形式。

(二)为保证活动效果,各单位要精心组织,确保人员配备。在比赛过程中,要严肃组织纪律,严禁外聘合唱队员。

(三)各参赛队人数不得少于40人,不得多于120人。生产任务紧张或人数较少的单位可以联合组队。

(四)各参赛队要统一演出服装,要求整洁美观、庄重大方。所选曲目的伴奏音乐自备。

四、时间安排

1.报名时间:截至2017年9月6日下午18:00。请各参赛队在报名截止前将参赛报名表电子版、参赛曲目报送至指定邮箱,报名后请电话确认曲目重复情况。(咨询电话:922474,18853797391,电子报名地址:bdwtzx@163.com

2.预赛时间:视报名情况,初步定于10月中旬进行。(具体时间另行通知)

3.决赛时间:具体时间另行通知。

五、奖项设置

比赛设一、二、三等奖和优秀组织奖。

六、相关要求

(一)提高认识,加强领导。歌咏比赛是迎接党的十九大召开的一项重要活动,对于进一步激发干部职工爱党爱国、爱企爱岗热情,全面完成各项任务目标,具有十分重要的意义。各单位要高度重视,加强领导,把歌咏比赛活动作为提升职工素质、引导职工建功立业的有效载体,成立相应的工作领导小组,确保活动落到实处。此次活动纳入年底集团公司工会工作考核。

(二)精心组织,统筹兼顾。要统筹兼顾,合理摆布,搞好结合,协调推进。既要集中精力抓好大合唱活动的开展,又要正确摆布开展活动与安全生产等各项工作的关系,确保“两不误、两促进”。要把歌咏比赛活动与学习宣传贯彻省第十一次党代会精神、加快新旧动能转换、创造发展新业绩、实现减亏增盈等各项工作紧密结合起来,引导动员广大干部职工立足岗位、扎实工作,以优异成绩向党的十九大献礼。

集团公司工会综合办公室

2017年8月20日

 

 
 
博评网