您现在的位置: 新闻时讯>新疆能化
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
新疆能化
 
新疆硫磺沟煤矿:重温誓词 继续前行
互联网 2017-08-18

8月17日下午,该矿组织预备党员入党宣誓仪式在党员活动(电教)室举行。

鲜红的党旗,醒目的主题横幅,伴随着雄壮的《中华人民共和国国歌》,宣誓仪式正式开始,现场响起了阵阵激昂的宣誓声,每名党员都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。之后,所有预备党员进行了表态发言。该矿希望每名预备党员更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员,继续前行,发挥优势,为企业发展争光添彩。

此次宣誓仪式,旨在让新党员更快地融入党,在党的带领下不断进步,让广大党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的工作生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为该矿发展做出应有的贡献。(张献彬 李超群)

 

 
 
 
博评网