您现在的位置: 新闻时讯
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
榆林能化
 
山东能源淄矿集团公司考察团一行40人到金鸡滩煤矿参观
互联网 2017-08-03

8月2日,山东能源淄矿集团所属的9对矿井的生产负责人在淄矿集团总工程师的带领下到未来能源金鸡滩煤矿进行参观学习。

考察团一行分井下和地面两组对该矿进行了全面考察。井下组深入到井下108大采高工作面参观了8.2米大采高及其成套设备,考察组详细了解了采煤机、转载机、液压支架及配套的电液控制系统,实地近距离观看了大采高工作面的各项配套设备。随后到117连采工作面参观了连续采煤机、梭车、给料破碎机等连采设备,对巷道的一次成巷技术给予高度评价。地面组通过观看专题片、听取汇报材料、对口交流、座谈考评等方式对该矿进行了全面了解,随后参观了选煤厂、快速装车站等地,考察组对于该矿的机械化、自动化程度给予高度赞扬。

经过半天的考察学习,考察团表示金鸡滩煤矿在安全生产、经营管控、质量标准化建设等方面成功的经验和做法是值得学习和推广的,对于金鸡滩煤矿矿井仅用28个月的时间高质量、高标准建成投产,投产即达产,三年实现三大步,用人少、成本低、效益高等方面考察组给予好评,并表示一定要对标学习,加强自身建设。同时,考察团也希望能够进一步加强兄弟矿井之间的相互学习、交流,进一步提升各自矿井的建设水平。(王继锋)

 
4121031228452483163
 
 
博评网