您现在的位置: 新闻时讯>东华公司
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
东华公司
 
集团公司“两学一做”督导组到东华公司督导检查
互联网 2017-07-06

 

7月6日上午,集团公司“两学一做”学习教育常态化制度化工作督导一组到东华公司开展督导检查工作。

在听取东华公司党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作汇报后,督导组对照督导内容和《集中督导检查表》,通过现场查阅资料、举行知识测试等形式,逐项对东华公司党委“两学一做”学习教育工作方案及有关文件、党组织书记抓学习教育责任清单情况、党支部学习讨论计划、党委书记讲党课情况、党员个人学习记录等“两学一做”工作落实情况进行了深入细致检查。

督导组认为,东华公司党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作总体开展较好,在下一步工作中,要进一步规范公司领导班子成员的学习记录,注重学习实效;要切实发挥好民主生活会作用,敢于“动真碰硬”,敢于拉下脸面,把开展批评和自我批评落到实处;要强化党员活动日等各项活动资料管理,进一步健全完善,建档备查。党员干部要提高思想觉悟和政治站位,把加强和改进国企党建工作作为首要政治任务,力争做到精益求精;切实将党建融入中心工作,服务发展大局,坚定集团公司发展的信心和决心,以实际行动投身到集团公司的改革发展稳定中。(甄振)

 
 
 
博评网