您现在的位置: 新闻时讯>千赢国际娱乐
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
千赢国际娱乐
 
济三矿发挥效能监察作用促发展
互联网 2016-03-11

济三矿纪委把效能监察工作作为融入矿井安全生产经营中心环节的重要切入点,强化组织领导,落实工作制度,严把选题立项,发挥效能监察监控职能。

济三矿严格按照公司效能监察工作安排,制定2016年效能监察工作实施意见,建立了“党政统一领导、分管领导主抓、纪检监察组织协调、业务部门积极参与”的领导机制和工作机制。围绕矿井安全生产经营管理的难点、热点问题选题立项,组织开展、认真落实、严格管控,开展领导干部安全管理制度执行情况效能监察,围绕2016年矿井70项重点工作,制定有效措施,强化责任分工,盯紧核心,抓住关键,立足重点工作质量、措施落实、工程进度、施工形象、责任考核等方面,严格程序,督办考核,定期评价奖惩,提高管理效能,促进重点工作健康推进。

他们充分发挥效能监察“管理再管理 监督再监督”作用,重点监察领导干部职责落实不到位,“三违”惩处、隐患治理不到位,安全管理制度落实不到位,跟班带班不到位的行为,强化领导干部在落实安全管理工作中的自觉性和主动性,提高领导干部执行力和办事效率。

今年以来,济三矿纪委对领导干部下井跟班带班情况监察3次,对岗位出勤情况、劳动纪律执行督导检查3次,对工作日禁酒、防火安全等效能监察7次;定点处理废旧物资3次,创收1.5万元;监督签订合同4份,节约资金8.7万元,全过程监督高温热害治理与余热利用改造工程的合同谈判,预防了不廉洁行为的发生,促进了工作推进和制度落实。(甘传喜 魏传德 郭鲁)

 
 
 
博评网