您现在的位置: 新闻时讯>千赢国际娱乐
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
千赢国际娱乐
 
杨村矿全力做好“两会”期间治安稳定工作
互联网 2016-03-02

全国“两会”召开在即,杨村矿不断加大社会治安综合治理力度,积极构建防范网络,确保全国“两会”期间矿区社会治安稳定。

该矿专题部署“两会”期间的治安防范工作,制定详细的保卫工作预案。积极稳定民心,坚持畅通民主管理渠道,倾听民声民意,妥善处理群众诉求,把矛盾解决在萌芽状态。各单位主动做好职工思想政治工作,积极疏通职工思想情绪,做到及时发现问题,尽早解决问题。严格门卫、巡逻工作制的落实,对矿区内易发生盗窃案件的重点区域和薄弱环节,采取分片区不定时巡逻和重点布控与蹲点守候相结合的方式,加强治安防范。开展以防火、防盗、防破坏、防治安灾害事故为内容的“四防”拉网式安全大检查,对查出的各类安全隐患进行集中整治,及时消除安全漏洞。同时,加大对人员密集场所的消防安全检查力度,确保消防设备设施齐全完好,严防火灾及各类事故发生。严格出入管理,对进出矿区的车辆和人员进行仔细检查、登记,防止闲散人员进入矿区。保卫科24小时不间断值班备勤,对重点人员进行区域管控,认真分析,逐人落实措施,做到不失控,不漏管,果断处置突发事件,确保全国“两会”期间矿井社会治安稳定。(赵伟)

 
 
 
博评网