您现在的位置: 新闻时讯>千赢国际娱乐
     千赢国际
     千赢国际娱乐
     东华公司
     事业发展
     煤化工
     电铝产业
     贵州能化
     未来能源
     榆林能化
     中垠地产
     东华建设
     东华重工
     驻外机构
千赢国际娱乐
 
铁运处机务段:聚合力 齐奉献 度危机
互联网 2016-03-02

面临煤炭市场严峻形势,铁运处机务段党支部紧跟上级政策,准确把握工作重心,深化形势任务教育,引领干部职工凝心聚力度难关。

他们及时通报集团发展形势、管理举措以及面临的困难挑战,制作形势任务教育宣传提纲和学习重点,引导干部职工对危机的认识在态度上不惊慌、不麻痹、不懈怠,在危机中有作为。积极征求各方面的意见和建议,自觉树立命运共同体意识。开展“聚合力齐奉献度危机”主题大讨论活动,通过面对面、心连心、零距离沟通交流,动员职工摆认识找问题表决心提建议,增强形势任务教育的吸引力、参与度。深入推进内部市场化、降本增效、节支降耗活动,层层量化管理,今年以来有效节支30余万元。开展以包乘组为单位的红旗机车竞赛活动,实行“机车整备停时、月度机车故障总停时、机车乘务员超劳补助”等奖罚措施,增强职工参与竞赛的积极性。开展单台机车燃油消耗率奖惩竞赛,利用制度严管和经济激励相结合的方式提高职工节油积极性。开展机车“实名制”检修活动,将机车维修责任落实到个人,增强职工工作责任心,为安全生产创造良好环境。(黄利娜)

 
 
 
博评网